Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 12:37   #716
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Торнадо была крупная доливка ночью. Могу спорить, наверняка, "брат" долился. Меня вот что интересует: после того как инвесторы в пятницу ушли на счёте в КИ оставалось 23 доллара. Напоминаю четыре сделки были уже открыты. В воскресенье было долито ещё 49 долларов, потом ночью ещё 1300. По идее, эти доливки под открытые сделки должны были конкретно размыть прибыль. Мне интересно, какой была бы доходность если бы не было доливок? 100 000%?

И ещё, каким плечём нужно работать, что бы взять лотом 0.4 имея на счёте 23 доллара.
Я вот не следила за изменением КИ, сейчас посмотрела, получается что он долился 1389$ и зафиксировал сделку. Может глюк на инвестфлоу, странно как то получается. У меня единственный вариант этому: значит он стал работать как ПаММ, оставил плюсовые сделки закрыв отрицательные. И эта сделка была открыта еще на той неделе на деньги инвесторов, при этом в воскресенье еще была просадка по тем сделкам которые не закрыты. Комментарии управа утром:

Цитата:
<07 марта 2015 06:45> В работе остались положительные сделки.
margovara вне форума