Цитата:
Сообщение от Kickstart
Думаю за 3-4 месяца вполне реально 1000 получить в инвестициях, если использовать все возможности - и бонусы и ШИ и получить бонусы Про на прокапитале. Со 100$ начинать это очень долго и нудно в таком довольно низкопроцентном инструменте КАК ПАММ, за месяц - два сделать 2х прибыли здесь не получиться, по крайней мере при адекватных рисках, так что придеться либо доливаться либо тратить свое время на описанные выше возможности.
|
Ну вообщем то я с вами частично согласен, но считаю что при всем желании и мотивации, за 2 месяца можно достигнуть 1000 долларов, это если использовать агрессивных управляющих и доливать туда бонусы с форума, или иных источников, работа вот летом появится, так что я вам скажу 3-4 месяца это для ленивых наверное такой период, долго очень, если быть активным в этом направлении и искать все возможные способы, достигнуть 1000 можно раньше чем вы думаете,главное дойти до 400 с сотни, на не агрессивных управляющих, что бы с 100 расскачатся, не потерять, а потом вести умеренную агрессивную стратегию инвестирования.