09.03.2015, 18:52
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от changer
Ну вообщем то я с вами частично согласен, но считаю что при всем желании и мотивации, за 2 месяца можно достигнуть 1000 долларов, это если использовать агрессивных управляющих и доливать туда бонусы с форума, или иных источников, работа вот летом появится, так что я вам скажу 3-4 месяца это для ленивых наверное такой период, долго очень, если быть активным в этом направлении и искать все возможные способы, достигнуть 1000 можно раньше чем вы думаете,главное дойти до 400 с сотни, на не агрессивных управляющих, что бы с 100 расскачатся, не потерять, а потом вести умеренную агрессивную стратегию инвестирования.
|
Если вы в этом процессе ставку делаете на агрессивных управляющих то вы можете больше потерять чем заработать. Это уже пройденный этап и уже не раз все это опробывалось. Есть более реальные и надежные способы - это бонусы с форума, бонусы в ШИ, бонусы за ПРО на форуме Прокапитал. Но при всей интенсивности работы на указанных ресурсах для достижения 1000 пол года будет самый оптимальный срок.
|
|
|