Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 19:13   #210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, у меня Твилайт последнюю неделю, пусть отработает минус, который принёс и ухожу с такого счёта, сейчасд ействительно на неделю лучше, тем более таких представителей хватает с головой. Но вполне можно инвестировать, пробыть 1 неделю в Твилайт и вывести половину, остальные 4 недели, управляющий навряд просядет, а будет 50 долларов в управе и не думаю, что в скором времени просядет
В общем даже странно, зачем инвестировать в twilight, попасть на его просадку, которые у него редко бывают вообще, а после отработки убытка от просадки из него сразу выходить. Тут на мой взгляд наоборот сидеть в нём можно спокойно и не дёргать из него средства, по крайней мере с таким счётом в портфеле есть серьёзная уверенность, что по вложенным в него средствам минуса огромного никогда не будет, а доход у него не такой и маленький, он легко приносит по 2% инвесторам за неделю. А поэтому я ему просто сделал доливку на просадке и выводить буду из него только в случае заметного ухудшения его работы, ну и чуть сокращать буду инвестиции в него ближе к вероятной следующей просадке.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием