Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 20:27   #1558
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю за 3-4 месяца вполне реально 1000 получить в инвестициях, если использовать все возможности - и бонусы и ШИ и получить бонусы Про на прокапитале. Со 100$ начинать это очень долго и нудно в таком довольно низкопроцентном инструменте КАК ПАММ, за месяц - два сделать 2х прибыли здесь не получиться, по крайней мере при адекватных рисках, так что придеться либо доливаться либо тратить свое время на описанные выше возможности.
Да и не думаю, что правда кто-то взявшись серьёзно за инвестирование решит заработать с одной всего лишь сотни долларов 1000. Это слишком долго будет. К тому же, раз есть возможность общаться на этом форуме и получать за общение бонусы, надо пользоваться такой возможностью, уже только это может довольно быстро вывести начинающего инвестора на 1000 долларов, у меня лично на это ушло чуть более полугода, но я не использовал ШИ. А если использовать ШИ для получения дополнительной суммы, да и активно общаться на этом форуме на пантеоновском форуме, можно прийти к 1000 и быстрее, чем за полгода, но это при том условии, что получаемые средства не будут рискованно вкладываться в молодых агрессоров, с которыми можно очень быстро растерять то, что уже было заработано.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием