Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 10:56   #68
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Блин, даже не думал что прийдётся так мучаться что у кого-то данный советник не будет работать. Если честно, даже не знаю что делать.

Советник делаю для 4-знака, и как он будет работать на 5-знаке я не знаю. Может и нормально а может и нет. Т.е. я даже ни разу не запускал на 5-знаке поэтому ничего сказать не могу.

как я понял версии советника 1,0 и 1,1 и 1,2 и 1,3 и 1,4 и 1,5 и 1,6 работают нормально. Только глюки начались с версии 1,7. В этой версии был доработан другой трейлингстоп.

Ну если не работает советник, то делайте скрин в журнале и вывешивайте сюда) будем разбираться что за ошибка) Иначе без журнала ничего не сможем понять. Это как пальцем в небо тыкнуть и сказать что не работает советник. Проблем может быть куча. Повторяю, вывешиваем скрин журнала и будем разбираться вместе.

Интересно, а как у вас madman, дела обстоят с этой версией 1.7? Тоже не тестируется? Или у вас нормально?

Ну а теперь я выпустил версию 1,8.

Посравнению с предыщей в ней убрал пару ненужных строк из трейлингстопа. Может уже из-за этого будет советник у всех запускаться.

Также попытался исправить проблему что советник в пятницу раньше не торговал, а только закывал открытые с четверга сделки. В данной версии он уже должен и в пятницу и открывать и закрывать, до определённого времени указаннного у вас в настройках.

Чтобы отключить данную штуку и ордера не закрывались на выходных а переносились на понедельник надо поставить в DayClose=7.

Полную работоспособность ещё сильно не проверял, но уже точно открывает и закрывает в пятницу сделки.

Советник с индикатором предоставлю. Всё кинуть в соответствующие папки. есть как ex4 так и mq4. Может оно как-то влияет на работоспособность незнаю.

Отзывы, пожелания, притензии, проблемы приветствуются)
Вложения
Тип файла: zip ForexOFFTrend3 sovetnik 1,8.zip (12.6 Кб, 44 просмотров)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием