Цитата:
Сообщение от FirstX
В общем даже странно, зачем инвестировать в twilight, попасть на его просадку, которые у него редко бывают вообще, а после отработки убытка от просадки из него сразу выходить. Тут на мой взгляд наоборот сидеть в нём можно спокойно и не дёргать из него средства, по крайней мере с таким счётом в портфеле есть серьёзная уверенность, что по вложенным в него средствам минуса огромного никогда не будет, а доход у него не такой и маленький, он легко приносит по 2% инвесторам за неделю. А поэтому я ему просто сделал доливку на просадке и выводить буду из него только в случае заметного ухудшения его работы, ну и чуть сокращать буду инвестиции в него ближе к вероятной следующей просадке.
|
Я согласна с тем, что Твилайт отработает свою просадку, а выводить сейчас смысла никакого нет. Наоборот, он является стабильным управляющим, и после просадки будет работать усиленно и стабильно, на мой взгляд. А 2% в неделю совсем не плохой результат. Просто смотреть периодичность случившихся просадок и после этого решать, будет выгодно остаться или всеже забрать инвестиции.