Цитата:
Сообщение от disel
Возможно кто то и зарабатывает по 40% от депозита ,но мне кажется это не постоянно ,в основном 5-10% от депозита,потому как стабильно держать высокий заработок на рынке форекс не получится и ни какая система такой большого процента не даст,а если и будет давать то к такой системе нужно очень внимательно отнестись,возможно потом будет слив при чем полностью депозита,вот такие критерии выбора системы.
|
Правильно, при выборе системы одним из важных критериев является доходность системы, которая проверена на времени. Причем, чем больше период, тем лучше. Идеально конечно же самому взять правила тс и посмотреть на большом временном промежутке сколько она приносит. Не стоит верить про 30 процентов и более, так как рынок меняется, и стратегия может приносить год или два приличную прибыль, но потом все меняется и в лучшем случае остается немного прибыльной. Так что учитывайте при выборе ТС прибыль не менее чем в 5 лет, пускай хотя бы и на истории. Мне кажется, что найти или сделать стратегию с прибылью в 20 процентов это было бы просто супер. У меня пока вообще получается небольшой плюс, еще много чего менять.