Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 08:53   #325
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если применять инвестирование локомотивами, то делать нужно так, как делаете Вы - назначить на место локомотива в настоящее время Алифинвеста. Самое сложное при таком инвестировании определение момента смены локомотива, ибо всякий локомотив, сверхдоходный управляющий, это всегда риск, а рисковать нужно обоснованно. Вот как обосновать риск - это самый сложный момент в таком инвестировании.
Действительно, выбор локомотива довольно сложное и рискованное действие, так как вместо ожидаемой прибыли мы можем получить неожиданный убыток) Тут как мне кажется все же присутствует некий элемент везения. По крайней мере в своей инвестиционной деятельности я его допускаю) Но так как работа алифа уже продолжительное время довольно прибыльная то с каждой неделей риск растет и его эффективная работа на благо портфеля уже под большим риском. Поэтому после следующего роловера я буду минимизировать его долю, и того что бы выделить опять большую часть капитала в его счет, буду ждать его просадки.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием