Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 08:56   #666
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, чем больше смотрю на эту новую моду то все больше не отпускает чувство настороженности. Вот когда я смотрю на работу Кляксы, Хозяина или Убунта то понимаю что это торгуют люди со свойственными им ошибками и просчетами. Но вот когда смотрю на работу молодых упарвляющих у которых за 2-3 месяца ни одной просадки то не покидает ощущение что обычный человек так торговать не может. Ну очень все гладко и красиво. Еще более удивительно если такая торговля будет продолжаться и дальше в таком же темпе.
Клякса, Хозяин и убунт тоже когда-то были молодыми, если посмотреть их историю, то у большинства из них тоже в начале открытия ПАММа также были длительные беспросадочные периоды. Так что отсутствие просадок у молодых, например, участников МУР3 это довольно обычное явление. Вот когда управляющий займет свое место под инвестиционным солнцем, занимая высокое место в топовой таблице инвестфлоу, начинается период, в котором просадки занимают важное место в трейдерской деятельности управляющего. У меня такое впечатление, что управление просадками - необходимый атрибут и показатель профессионализма управляющего. Например, без просадок никогда бы Ахмедос не имел самый большой КИ среди управляющих.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием