Цитата:
Сообщение от andrstar
Не знаю, чем больше смотрю на эту новую моду то все больше не отпускает чувство настороженности. Вот когда я смотрю на работу Кляксы, Хозяина или Убунта то понимаю что это торгуют люди со свойственными им ошибками и просчетами. Но вот когда смотрю на работу молодых упарвляющих у которых за 2-3 месяца ни одной просадки то не покидает ощущение что обычный человек так торговать не может. Ну очень все гладко и красиво. Еще более удивительно если такая торговля будет продолжаться и дальше в таком же темпе.
|
Не могу сказать, что стратегически инвестирую только в новичков, но их процент в портфеле самый большой. Так из новичков Доменик, сразу два счета и Хьюго, была Клякся, вернее часть там еще есть, часть вывела. Но из совсем стариков у них почти у всех порог входа большой, поэтому мне не выгодно. Есть у меня определенный набор памм счетов для инвестирования, их комбинирую по разному и доли разные им выделяю, пробую, кокое соотношение долей будет более прибыльно, при этом стараюсь соблюдать диверсифицированный портфель. Да и из новинок инднес Прайз 3.