Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 13:22   #2114
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится работа и доходность Убунта, и можно смело сейчас вкладывать а него, хотя можно заметить у него достаточно длительный безпросадочный период, но так это скорее плюс, а не минус для управляющих. Кроме того, я пока спокойно инвестирую в него уже четвертый период и думаю пока оставаться в этом памме.
Можно и ubunt на свободную сотню взять, счёт достаточно стабильно работает, а просадки у него небольшие, хотя скоро и может быть просадка. Причём у него вход 50 долларов, а значит можно к нему на сотню взять ещё один счёт с небольшим входом, например Perseus, который после просадочной неделе на этой уже показал небольшой плюс, а значит ещё может неплохо принести за эту неделю. А можно на следующую неделю взять Gelios, у которого сейчас небольшой минус по счёту наблюдается, можно и сейчас если хочется рискнуть его взять в надежде на отработку минуса на этой неделе, но безопаснее брать его уже на следующую неделю, а входы у этих всех счетов всего 50 долларов.
FirstX вне форума