Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 13:51   #669
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что стратегически инвестирую только в новичков, но их процент в портфеле самый большой. Так из новичков Доменик, сразу два счета и Хьюго, была Клякся, вернее часть там еще есть, часть вывела. Но из совсем стариков у них почти у всех порог входа большой, поэтому мне не выгодно. Есть у меня определенный набор памм счетов для инвестирования, их комбинирую по разному и доли разные им выделяю, пробую, кокое соотношение долей будет более прибыльно, при этом стараюсь соблюдать диверсифицированный портфель. Да и из новинок инднес Прайз 3.
лично для меня остаются самые интересные счета это Ахмедос и Алифинвест по распределению прибыли и убытков, а вот например тот же Гелиус, при памм 2.0 берёт 60% комисии, хотя счёт консервативный и с недельным тп наврядли когда-то просядет больше, чем 40%, у него даже просадки консервативные, поэтому при всём уважении к счёту инвестировать не буду из-за распределения такого
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием