Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 14:06   #670
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, чем больше смотрю на эту новую моду то все больше не отпускает чувство настороженности. Вот когда я смотрю на работу Кляксы, Хозяина или Убунта то понимаю что это торгуют люди со свойственными им ошибками и просчетами. Но вот когда смотрю на работу молодых упарвляющих у которых за 2-3 месяца ни одной просадки то не покидает ощущение что обычный человек так торговать не может. Ну очень все гладко и красиво. Еще более удивительно если такая торговля будет продолжаться и дальше в таком же темпе.
хотите сказать, что это они торгуют советниками? Мне кажется, что сами они торгуют и не будут такие деньги давать во владение советника. Поначалу много кто торговал без просадок длительный период, а потом они начали появляться все чаще и чаще. Вот Фетисов, который начал поражать нас своею прибылью, он же раньше торговал тоже боле стабильней, только прибыль приносил по выше да и все. Какая разница как они торгуют, если вы получаете прибыль все равно инвестируя в них. Я как раз с ними и работаю. Я стараюсь сделать более умеренно- агрессивный портфель для большей прибыли и не применяю консервативных управов. Ведь они все равно не спасут от просадки .
175a вне форума   Ответить с цитированием