Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 14:49   #166
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще логично, что в новым управляющим больше внимания, и если раньше Ахмедос с точки зрения инвестора был первым парнем в деревне, то сейчас ситуация в корне изменилась. Инвесторов стала больше интересовать доходность кроме стабильности, и новые счета такие как Диамантс, с своими минимальными просадками кажутся им более привлекательными чем те сета которые просадками перекрывают доходность. Но уменьшиться или увеличится КИ у Диамантс зависит от того как она завершит работу на этой неделе. Опять ведь просадка. Ее могут простить ра, два, три, а на четвертый задумаются и выведут капитал в другой счет.
Полностью согласен с Вашим мнением, но Даймондс контролирует ситуацию, все-таки первое место среди конкурсантов МУР3, видимо досталось ей по праву. Вот и на этой неделе в понедельник была просадка, а сейчас уже прибыль.

Так что я думаю, что мы будем свидетелями смены лидера топовой таблицы инвестфлоу. Ахмедосу гораздо сложнее сохранить первое место, чем Даймондс потеснить его с этого места.

А мне только жаль, что в последнее время она снизила свою прибыльность, а то и думать не нужно, инвестируй и жди хороший результат. Но графики у нее, к которым, как Вы знаете, я отношусь с особым пристрастием, у нее просто математически безупречные.
АлександрЛ вне форума