Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Полностью согласен с Вашим мнением, но Даймондс контролирует ситуацию, все-таки первое место среди конкурсантов МУР3, видимо досталось ей по праву. Вот и на этой неделе в понедельник была просадка, а сейчас уже прибыль.
Так что я думаю, что мы будем свидетелями смены лидера топовой таблицы инвестфлоу. Ахмедосу гораздо сложнее сохранить первое место, чем Даймондс потеснить его с этого места.
А мне только жаль, что в последнее время она снизила свою прибыльность, а то и думать не нужно, инвестируй и жди хороший результат. Но графики у нее, к которым, как Вы знаете, я отношусь с особым пристрастием, у нее просто математически безупречные.
|
Да в целом Диамантс весьма стабильно идет, пусть и просадки небольшие допускаются, но от этого его торговля хуже не становится. Но если сравнивать ее работу и Ахмедоса, то собственно чем она сейчас лучше его? Не понимаю. Для начала она меньше работает по срокам, и распределение у нее 50 на 50 , судя потому как она сбавила обороты, уже инвесторам редко когда будет более 2% давать прибыли, а Ахмедос до сих пор старается.