Цитата:
Сообщение от FirstX
Тоже при балансировке портфеля стараюсь не выделять на этих молодых управов слишком большие доли, поскольку лучше заранее предостеречься, чем получать в начале очень хорошие проценты, а потом налететь на очень приличную просадку. Вообще стараюсь работать глядя на просадки у счетов, т.е. когда уже у счетов есть неплохая история просадок, тогда стратегию входа на просадках уже можно применять без особых опасений, так на эту неделю долился в ahmedos и twilight. А из-за того, что точно неизвестно, насколько могут заиграться при входе в хорошие просадки молодые счета, сложно на них серьёзно полагаться и если и доливаться и входить молодые счета, то входить лучше небольшими долями, так у меня после последней просадки пока работает Хьюго.
|
Работать со старыми и проверенными счетами надежнее и спокойнее. Может быть пока я работаю с Ахмедосом или Кляксой кто то работая с Диамондс или Алифинвест заработает в 2 раза больше но я почему то твердо уверен что доверять молодым счетам так же как и проверенным старикам еще очень и очень рано. Поэтому включать я их буду только долей 10-15% от общего капитала.