Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 19:16   #222
Andreyka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А это чья статистика?

С агрессорами можно работать, но если вот у управляющего, чью статистику Вы представили, постоянно такие периоды просадок, то одну неделю после неё ещё можно брать. А потом лучше выходить и ждать пока опять просядет(а ждать недолго , судя по статистике) Ну и каков ТП тоже важно. Если 1 неделя-берите.
Не знаю чья статистика, таблица была указана в первом посте от Геры, где она писала что после посадок нужно вкладывать деньги. Но она так же писала что ТП 1 неделя в агрессивных счетах, максимум рискуют на 2 недели.

А вообще я смотрю в сторону консерваторов, ато эти агрессоры не предсказуемы, могут 2 недели в убыток торговать, и тогда можно не слабо пролететь.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы выбирайте более стабильных управляющих. ТО, что вы показали как - то не тянет на стабильного агрессора. После просадок очень выгодно инвестировать, но только в том случае, когда уверены в том, что управляющий выйдет из просадки. К примеру, я ошиблась и после просадки вошла в счет Темирхана. В итоге, он просел еще на две недели. В итоге, три недели. Печальный результат, на мой взгляд.
Я новенький в инвестировании, и с рынком форекса только знакомлюсь, поэтому я вообще в сторону индексов склоняюсь, тогда уже консервативные памм счета пойдут. А в агрессоров я наверно совсем никогда вкладывать не буду - уж сильно это гибкое дело!
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием