Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Ну хоть уже работает у всех нормально) это уже хорошо)
На счёт вашего тестирования. Попробуйте потестировать со стандартными на стрйоками но на EURUSD. на H1. Все тетсирования я проводил для этой валютной пары и поэтому знаю примерно в каких промежутках он как себя ведёт.
Для остальных валютных пар я пока не разбирался. Заметил только что на некоторых сливает и на некоторых зарабатывает. Вроде на EURJPI зарабатывает. Но вы лучше пока не лезть в другие пары. Покуда потетсируйте на eurusd.
Кстати, в этом советнике то особо и оптимизировать от нечего. Стоплосс и тейпрофит адо чтоб были 1000, чтоб ловился тренд. Их менять не надо. А то изменится суть работы советника.
На счёт пятничного закрытия пускай останется с параметрами DayClose=5, Hourclose=22, Minuteclose=0. С этими параметрами гарнтирую что нормально будет тестироваться.
Единственное что можно оптимизировать и изменять это трейлингстоп.
Чем меньше тем раньше будет закрываться во флете. А чем больше трейлинг тем больше будет зарабатывать в тренде. Для себя я взял trailing=30. Но это только для EURUSD. Для других валют возможно надо двигать в ту или иную сторону)
|
Вы уж извините, если повторяюсь, но честно не помню спрашивал или нет...просто такое количество советников и стратегий тестирую, что в голове все не удержишь. В индикаторе, который применяется в советнике есть функция SSP, можете вынести этот параметр в советнике, что бы можно было его изменять. Тем более, если тестировать на других парах, считаю эта функция будет нужна. Спасибо.