Цитата:
Сообщение от Andreyka
Не знаю чья статистика, таблица была указана в первом посте от Геры, где она писала что после посадок нужно вкладывать деньги. Но она так же писала что ТП 1 неделя в агрессивных счетах, максимум рискуют на 2 недели.
А вообще я смотрю в сторону консерваторов, ато эти агрессоры не предсказуемы, могут 2 недели в убыток торговать, и тогда можно не слабо пролететь.
Я новенький в инвестировании, и с рынком форекса только знакомлюсь, поэтому я вообще в сторону индексов склоняюсь, тогда уже консервативные памм счета пойдут. А в агрессоров я наверно совсем никогда вкладывать не буду - уж сильно это гибкое дело!
|
Да не такое уж и гиблое дело. Я тоже так считала, что не буду выбирать агрессоров. А потом попробовала инвестировать в МедВульфа. Так вот в первую неделю моего инвестирования он все таки нормальную прибыль показал, потом просел и все, пришлось выходить из его счета. Ну а потом я выбрала счет Пантеры, которая практически сразу тоже просела. Я в ее счет долилась и в результате довольно неплохо заработала.