Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 05:44   #229
Andreyka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю это самое правильное решение вообще отказаться от агрессоров - с ними столько дров можно наломать даже в портфелях да и так что придется потом целый месяц ждать когда консервы с умеренными вытянут портфель в безубыток.

Если инвестировать в просадках - то только в консервативные счета т.к. умеренные тоже могут изредка агрессить загружая депозиты на просадках не как при обычной торговле с целью вытащить показатели в плюс.
А ещё про умеренные забыл. С того что ты написал я так понял что в них тоже выгодно входить на просадках? Но если они начинают торговать агрессивно то и они могут торговать несколько недель в минус.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да не такое уж и гиблое дело. Я тоже так считала, что не буду выбирать агрессоров. А потом попробовала инвестировать в МедВульфа. Так вот в первую неделю моего инвестирования он все таки нормальную прибыль показал, потом просел и все, пришлось выходить из его счета. Ну а потом я выбрала счет Пантеры, которая практически сразу тоже просела. Я в ее счет долилась и в результате довольно неплохо заработала.
И ты регулярно инвестируешь в агрессоров и получаешь прибыль? каждый месяц прибыль покрывает просадки?

Что то страшновато, а то такие минусы можно увидеть, что при одной ошибке половина депозита улетит к другому хозяину)
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием