Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 06:08   #182
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, ahmedos вариант нормальный, даже если взять его на этой неделе, но вряд ли стоит рассчитывать на доход более 2%, поскольку он уже немного заработал. А с Gelios не знаю, у него сейчас пока мелкая просадка образовалась на счёте, он в принципе может и отбить её и принести доход, а может и ещё чуть просесть, в общем тут уже самому инвестору надо учитывать это и принимать решение входить ли в него. А вот Perseus вариант хороший, он уже дал инвесторам доход, ну и все эти счета у меня уже есть в портфеле, поэтому в общем не так уж всё и плохо по ним.
Может я ошибаюсь, но вот Персеус не достаточно надежный счет. К примеру, если выбирать из новичков, то я бы выбрала Диамандос, Доминика, пожалуй, возможно даже Хьюго. Хьюго сейчас немного стабилизировался. ВОт если бы он еще не лез бы в рынок после получения прибыли, цены бы ему не было. А то он срезает порой какую - то часть прибыли. Мне, как инвестору, это не очень нравится.
Дёмина вне форума