Цитата:
Сообщение от Дёмина
Может я ошибаюсь, но вот Персеус не достаточно надежный счет. К примеру, если выбирать из новичков, то я бы выбрала Диамандос, Доминика, пожалуй, возможно даже Хьюго. Хьюго сейчас немного стабилизировался. ВОт если бы он еще не лез бы в рынок после получения прибыли, цены бы ему не было. А то он срезает порой какую - то часть прибыли. Мне, как инвестору, это не очень нравится.
|
Наверно у нас разное представление о надёжном счёте.

Perseus можно считать надёжным как раз потому, что счёт работает уже более 3-х лет и надо заметить неплохо работает, а вы написали, что если выбирать из новичков. Так сравнивать новичков на разгоне и более устоявшиеся счета как-то не совсем правильно. А Хьюго работает пока только полгода, а доменик и даймондс и того меньше, вот как раз с ними инвестиции не очень-то надёжные получатся, хотя они и могут впоследствии стать надёжными счетами, но к молодым счетам всегда желательно относиться с больше осторожностью. А свободные средства им сейчас всем можно выделить, но безопаснее молодым дать поменьше и именно так я и поступаю.