Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 08:47   #128
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне повезло в плане поддержки, потому как начинали мы вместе с отцом и до сих пор у нас бывают дебаты нешуточные когда встречаемся ))) А вообще психология в трейдинге, это пожалуй самый сложный и самый важный аспект. Можно изучить все методы анализа, можно разработать превосходную ТС, а вот в чем-то переломить себя психологически часто оказывается очень трудно, а порой и невозможно. Но... не всякий может стать врачом или юристом, не всякий может построить дом или изготовить деталь на станке, точно так и здесь по-моему, не всякий может стать трейдером.
так это просто здорово) а вот я единомышленник в данном плане, сыну пытаюсь уже второй раз без напора как то подкинуть эту идею) первый раз закончилось - усмешкой, второй раз - прочитал два урока и вроде затух) ну и ладно не буду настаивать..а когда есть с кем пообсуждать в реальности, да ещё и стратегии разные и опыта достаточно, то это только польза для обоих
ZIG вне форума