Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 19:54   #1109
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю как бы там нибыло, даже после смены владельцев будет ШИ и дальше т.к. через неё приходит много новичков, которые потом рассказывают о такой возможности своим друзьям и т.п. Я вот тоже, можносказать благодаря ШИ узнал про Пантеон и решил начать инвестировать в ПАММ, хотя ранее знал о них, но как то не решался. Во всяком случае тем кто прошел 1-й этап бонус на 2-м выделят, когда пройдет аудит.
Эх, нам бы с начала дожить до того как кабинеты откроют и начнут хотя бы прибыль выводить. А вот там потом в апреле и посмотрим - сменится руководство компании или нет. Потому что это по большому счету будет не просто смена руководства а у компании фактически станут новые руководители и собственники. А это в первую очередь может повлечь изменение политики компании. Ведь та что была до этого завела компанию в глухой тупик. А раз так, то я вполне не исключаю и пересмотра проектов ШИ и ШУ.
andrstar вне форума