Цитата:
Сообщение от Wave
Я тоже часто держу в голове и уровни и линии тренда. Но понял, что лучше не лениться. Кто не ленится все прорисовывать у того торговля получается более точная, более качественная. Кто торгует именно по графику, тот чертит. Кто ленится рисовать, тот обычно торгует по индикаторам и новостям. Так-что совет - не лениться и тогда научитесь торговать по каналам и уровням. И не нужны будут индикаторы.
|
Насчет лени я согласна, ленится только тот кто торгует на шальные бонусные деньги, да и то если сжаты сроки отработки бонуса. А вот если торговая стратегия в принципе не предусматривает использование каналов и уровней?
Цитата:
Сообщение от Wave
Для тех кто еще не знает, напишу, что сетка уровней Фибоначчи в торговом терминале регулируемая. То-есть можно оставить столько уровней сколько есть в стандартной настройке, а можно добавлять еще уровни. Я еще не добавлял уровни не знаю какие добавить, хотя встречал трейдеров которые добавили еще несколько уровней, для более тонкого определения коррекции.
|
Я не знала,что сетка Фибоначчи регулируемая. Вот только какие уровни еще нужно добавить? Вроде все основные есть. А технически как это можно сделать?