Цитата:
Сообщение от disel
Да просто надо общаться и практиковаться в инвестировании и тогда можно поднять с 0 до 1000 баксов,просто у кого то терпения не хватит ,это очень трудоемкая задача постоянно следить и мониторить памм управляющих чтобы они правильно торговали и получалась хорошая прибыль,и если вы к этому настроены ,то тогда где то через полгода получите 1000 баксов.
|
Та ну это очевидно, что форумы платят за общение, и тут как вы говорите терпения у кого то не хватит)Не хватит значит не нужно было и начинать, нужно сначала обдумать, а потом заниматься делом, а кто думает что ему с неба свалится 1000 долларов, то пусть и дальше надеется))Для меня например общение на форуме не приносит усталости и не надоедает, я знаю какая у меня цель и дойду к ней!А с единственной сотней очень сложно добраться до 1000, так как дольше, сами посчитайте прибыль даже с агрессоров!
Цитата:
Сообщение от Crosh
Еще не понятно какой вид приобретет бонусная программа от форума. Но если все останется так как есть, то вы сможете выводить средства переведенные с 16 марта, но это ведь не столь важно. в любом случае мы оставляем их на инвестиционном счете, для того что бы накопить необходимую сумму инвестиций. Так что ситуация с бонусами не так важна, важно их наличие вообще))
|
Да я слышал что с 16 марта, возобновление выплат вроде, суть просто не в этом, понятное дело что бонусы мы используем для прямых инвестиций, просто интересно как они поймут что бонусы это бонусы, а прибыль полученная это прибыль, я в принципе не против, но например если я на форуме заработаю 200 долларов и мне нужно будет 50 вывести, то никак получается, ну то ладно))