Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 12:17   #216
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вы еще и сами следите кто просел а кто нет, к слову Ахмедос просел на прошлой неделе, а на этой уже в него и входили инвесторы, а если не вошли на этой неделе, то можно на следующую неделю инвестировать. В доменика конечно можно и сейчас инвестировать, он еще может работать на этой неделе, а вот на счет флоринго все неоднозначно, вы еще учитывайте что у него ТП 8 недель (!). Войдете на следующей неделе и придется с ним просидеть 2 месяца, а последние его периоды были не совсем удачными.
На такой большой ТП даже не интересно инвестировать. В том плане, что если маленький ТП, то можно выпрыгнуть раньше, а так выходит, что приходится еще долго в счете сидеть. Я свои свободные средства все таки хочу пристроить в счет Хьюго и счет Алифа. ВОт не знаю, стоит ли оставаться еще в счете Пантеры или попробовать что - то другое еще. Пантера держится без просадок, но не факт, что на следующей неделе у нее все также пойдет.
Дёмина вне форума