Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 12:26   #3
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Конечно, если трейдер сумел долго продержаться на плову, то он, скорее всего, научился фиксировать просадку на определенном уровне, иначе бы давно прогорел. Но это не гарантирует того, что он быстро из этой просадки выберется, ведь для старичка главное – стабильность, а значит он будет продолжать движение в своем обычном ритме, и отрабатывать 20% просадки долгие месяцы.

В том то и дело иногда смотрят на просадку и период за который она отрабатывается, ведь если дать ПАММ с огромной суммой на счету в неумелые руки, то у же завтра его не будет. У моего друга был такой неприятный момент что должны были дать счет под управление, то есть вся прибыль от сделок его, но тот чудак поставил условия что просадка не выше 15%, но все же всякое же бывает.. потому у моего друга просадка максимум была процентов 7-9%, но и понятно же что у того чудака крышу снесло и он забрал счет.. вообщем странный был, но суть в том что за день он сделал себе 30%, а на следующее утро счета уже совсем не было - вот потому лучше бы доверился человеку с четырех летним опытом, но сделал только хуже, вот я вам привела пример новичка у которого деньги есть, а торговать так и не умеет.
Unicorn вне форума