Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 12:37   #694
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хорошее предложение, раньше я об этом как-то не думал. Если я не ошибаюсь там даже ведется конкурс портфелей, что позволяет не очень много времени тратить на поиск наиболее эффективных. Но все же пользоваться готовыми продуктами намного легче, их гораздо меньше, да и к качеству больше доверия, так как у меня такое впечатление, что составляют их специалисты высокого уровня. Но результаты ШИ более динамичны, так как отражают результаты самого последнего времени. В общем, есть о чем подумать.
честно говоря я не знаю, что можно увидеть там нового, да возможно там отличные инвесторы, понимающие кто просядет и в какие лучше не инвестировать, но опять таки они гонятся за прибылью, ведь инвестировать консервативно там нет никакого смысла, в итоге получить 100-200 долларов не вариант как по мне, поэтому инвестор должен определиться со своими желаниями - агрессивно инвестировать, для этого нужно подбирать счета с повышенными процентами - Муромцы подойдут +Алиф, Арес или же консервативно, так лучше создавать портфель из готовых продуктов +Аккумулирующий счёт
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием