Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 12:48   #695
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
честно говоря я не знаю, что можно увидеть там нового, да возможно там отличные инвесторы, понимающие кто просядет и в какие лучше не инвестировать, но опять таки они гонятся за прибылью, ведь инвестировать консервативно там нет никакого смысла, в итоге получить 100-200 долларов не вариант как по мне, поэтому инвестор должен определиться со своими желаниями - агрессивно инвестировать, для этого нужно подбирать счета с повышенными процентами - Муромцы подойдут +Алиф, Арес или же консервативно, так лучше создавать портфель из готовых продуктов +Аккумулирующий счёт

Есть же еще разумное агрессивное инвестирование, это когда можно выбрать счета молодых МУР участников, который способных по 10 процентов приносить, а можно ведь вообще опуститься в глубь рейтинга КИ и выбрать такие счета как Пантера, Алиф, вообщем все новички у которых приблизительно под 100к Ки в управлении.
alien вне форума   Ответить с цитированием