Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 15:28   #4
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А зачем снимать профиты? В надежде что гэп продолжиться и прибыль будет больше? Я вот иногда просыпалась утром в понедельник, смотрю рынок открылся прыжком, сформировал пятую волну и начал новый тренд в обратную сторону. Вообще то если я вижу, что ордер уже в плюсе, то предпочитаю закрыть его от греха. Дивергенция классный знак, вопросов нет. Но рынок это такая штука в которой может произойти все что угодно в любой период времени. Любой прогноз имеет шанс исполниться ровно 50 % случаев. В другой ветке обсуждали как маркетмейкеры могут подвинуть рынок на стопы.
Вот на скрине мой вариант . и мне мало профита в 40п который сечас я имею по паре от продажи и расчитываю на дальнейшее снижения еще пунктов 80 . потому нет смысла мне закрывать на выходные . во вторых стопы и профиты снимаю почему - да потому что они при гепе роли не сыграют стоп закроют по цене открытия рынка а не тот который будет у вас и будет ниже чем открытия рынка потому на открытия я еще раз подумаю и закрою руками при необходимости или же перенесу его немного выше так или иначе убыток уже будет большой несмотря на то что ордер стоял бы в бу . тот же случай с профитом я планирую профит еще 80 и если рынок откроется с гепом в 150п я получу всего 80п профита а те 70 в пользу дц - спрашивается а зачем мне это надо ? я лучше закрою профит и при открытии или повторно выставлю или закрою по открытию .

FXol вне форума   Ответить с цитированием