07.04.2013, 16:15
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Terra
Я так же думаю, что на этом форекс больше выигрывает, а не поступается своей прибылью. Именно, то что сам процесс торговли очень сложен, так как захватывает , как математические расчеты, так и логические домыслы. Все мы наделены, какой то одной из этих способностей, верней одна из них доминирует. Для торговли нужно развить в себе обе стороны, а так как это уже не просто учеба по книгам, а нужно поменять себя изнутри и это не каждый может сделать, вот именно на это рассчитывали маркетологи форекса. Поэтому доступность это только открытые двери, но чтоб зайти туда нужно иметь защитный скафандр. А так , как нам только о нем рассказывают, но не дают на входе, то шить нам его нужно самим. Кто сумел, тот и зашел.
|
Очень интересная аллегория, но на мой взгляд довольно хорошо показывает действительную реальность. И вот этот защитный скафандр для каждого из нас это и есть качества нашего характера. Чем больше трейдер стремится к гармоничному развитию их тем прочнее его защита и стойкость его в агрессивной среде рынка. И в этом мы можем друг другу помочь.
|
|
|