Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 06:21   #2
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
честно говоря я не знаю, что можно увидеть там нового, да возможно там отличные инвесторы, понимающие кто просядет и в какие лучше не инвестировать, но опять таки они гонятся за прибылью, ведь инвестировать консервативно там нет никакого смысла, в итоге получить 100-200 долларов не вариант как по мне, поэтому инвестор должен определиться со своими желаниями - агрессивно инвестировать, для этого нужно подбирать счета с повышенными процентами - Муромцы подойдут +Алиф, Арес или же консервативно, так лучше создавать портфель из готовых продуктов +Аккумулирующий счёт
Смотря для кого считать что-то новым или полезным, не особо искушённым инвесторам есть чему учиться на опыте других. Мне было интересно посмотреть, как работают портфели с различными составами управляюих и как выгодней доли портфеля распределять. Какие различия в результатах, если портфель 3-5 счетов содержит и более 10, как это влияет на прибыль, какими способами пользуются инвесторы для диверсификации и т.д.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием