Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Почему именно индекс Баланс? Многие инвесторы ждут просадку у Отмара и она должна скоро быть, поэтому лучше использовать новые индексы Прайз3 или Популярный это будет более выгодно. Также не соглашусь с вами по поводу счета Флоринго, лучше в этом случае работать с Волком, у него торговый период одна неделя.
|
Согласен, что Floringo, далеко не каждому инвестору подойдёт, как раз из-за того, что у него весьма продолжительный ТП в 8 недель, что означает, что войдя в него сейчас и досрочно средств не забрать в ближайшее время, и надеяться придётся только на то, что он опять начнёт продолжительную серию безубыточных недель выдавать. Я из него убежал и если увижу, что он начнёт и правда восстанавливать нормальную работу, тогда могу и войти в него. А Mad Wolf сейчас смотрится неплохо, возможно у него скоро снова настанет длительный прибыльный период, поэтому я и сам его себе в портфель на следующую неделю беру. Думаю, что взять можно и ареса с козубом, да и салах мне нравится как торгует, вот их можно рассмотреть для добавления в портфель.