Цитата:
Сообщение от changer
Ого, я такого ещё не встречал и не слышал, опытный трейдер начинает с нуля?Это как?Если он уже опытный, значит он уже торговал и имеет профессионализм, он не будет начинать инвестировать, он будет торговать сам, ибо прибыли меньше получится, разве что он заработает хорошую сумму денег и положит в памм счета на процент!А инвестировать опытный трейдер точно не будет со 100 долларами, зачем?у него получается торговать!)))
|
)) Я понимаю, что такими высказываниями ломаю стереотипы), но в жизни бывает по разному.. )) может как раз после горького опыта самостоятельной работы и придется всё начинать заново с нуля, и теперь уже в другом амплуа. Основываясь только на свой опыт как не надо делать, либо просто не повезло. К чему вела - никто не застрахован от потерь, и тому кто уже проходил путь от нуля до тысячи и выше, легче будет - так как он уже в курсе и приоритеты расставлены когда стоит, а когда не стоит рисковать.
Цитата:
Сообщение от alien
И получить убыток в размере 50% и что тогда Вы будете думать об инвестирование, как долго тогда будете идти до1000-) Если суммы такие маленькие, лучше всего довериться готовым инструментам, потом уже при сумме в 500 долларов, можно взять в портфель и агрессора, для того что бы у него работали наши сложные проценты, доводя на нас до желаемой 1000.
|
) А вдруг не получить убыток, а наоборот, сократить путь в первой тысяче долларов. Но всё же со второй сотни можно и рискнуть не большой частью и инвестировать в агрессивный счет...к тому времени возможно я уже и буду в них разбираться ). Читаю на форуме - есть доля таких же однодумцев, а некоторые вообще чисто на новичках агрессорах разгоняют депозит, но это точно не по мне..уж очень рискованно.