Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 16:50   #1677
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
)) Я понимаю, что такими высказываниями ломаю стереотипы), но в жизни бывает по разному.. )) может как раз после горького опыта самостоятельной работы и придется всё начинать заново с нуля, и теперь уже в другом амплуа. Основываясь только на свой опыт как не надо делать, либо просто не повезло. К чему вела - никто не застрахован от потерь, и тому кто уже проходил путь от нуля до тысячи и выше, легче будет - так как он уже в курсе и приоритеты расставлены когда стоит, а когда не стоит рисковать.

) А вдруг не получить убыток, а наоборот, сократить путь в первой тысяче долларов. Но всё же со второй сотни можно и рискнуть не большой частью и инвестировать в агрессивный счет...к тому времени возможно я уже и буду в них разбираться ). Читаю на форуме - есть доля таких же однодумцев, а некоторые вообще чисто на новичках агрессорах разгоняют депозит, но это точно не по мне..уж очень рискованно.
ага))я понял что вы имеете ввиду)тоесть человек профессионально занимался самостоятельной торговлей, и вдруг что то пошло не так и он потерял весь свой депозит, и понял что торговля не его и решил попробывать себя в качестве инвестора, так что бы не потерять опять все, надо ему остерегатся рисков больших)это вы наверное хотели сказать)
changer вне форума   Ответить с цитированием