Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 17:24   #7
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В плане защиты от рисков, такой подход я считаю оправдан, на собственном опыте уже почувствовал что значит - инвестировать в новичка. Вот пару недель начал инвестировать в Хор Виршес, который показывал довольно стабильные результаты, но прошлую неделю он повел себя довольно странно - всю неделю не торговал, а открыл сделки почти перед закрытием рынка и как итог - закончил неделю просадкой. Я надеялся что он после просадки все же отобьет убытки, но он попал на повторную и уже минус в 10% сделал. Наверное буду убирать его из портфеля т.к. стабильность что то сходит на нет, да и судя по прибыли он её уменьшил значительно, наверное не уверен в своей торговле.

Хор Виршес, я так понимаю это новый управ, я просто детально его не разбирала по косточкам потому трудно сказать, что именно он из себя представляет, тем более ваш риск понятен, ведь вы хотели проверить на что способен данный управ, но на самом деле это темная лошадка за которой нужно следить хотя бы 3 месяца, что бы хоть примерно представить что он может и какого типа его торговля.. так хоть история появиться какая то для анализирования, а так лучше инвесторам не спешить с ним знакомиться.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием