13.03.2015, 17:47
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikaVika
Прежде всего вы поймите, что совет может и ошибочным оказаться, ведь совет-это нечто общее, как -сажайте помидоры в марте, однако их можно посадить и не получить хороший урожай, потому что нюансов ещё целый мешок Так вот, могу посоветовать пробовать искать счета по площадкам ПФ и ФТ, где уже ведётся торговля больше месяца, выберите счёт с отличной доходностью, хорошо, если минималка будет самая низкая, и если счёт был в просадке-попробуйте рискнуть и закинуть 10-20, возможно, получите и 20-40 на выходе за неделю.
|
то есть попробовать найти молодого агрессивного управляющего, который торгует уже 1 месяц как минимум, закинуть в него минималку и посмотреть, что с этого выйдет? Я конечно за, но меня одно напрягает, что они ставят ролловер как алифинвест, около 2-4 недель минимум, либо на пантеоне искать и инвестировать на последнею неделю, либо инвестировать на полный ролловер. На следующею неделю примерно знаю какой буду я портфель брать, а вот через недельку попробую, как вы и сказали, может с этого что- то да выйдет. Я так понимаю, вы примерно так же инвестируете?
|
|
|