Цитата:
Сообщение от zeher
Так вы меня не поняли, вы вошли как на коррекцию, цена сделала свою цель, какой смысл держать сделку дальше? Вы же не знаете наперед перерастет она в новый тренд или нет, значит рискуете из прибыльной сделки получить ноль и будете его получать долго и нудно, тут уж я не согласен, если вы вошли с какой то целью, то держать сделку дальше этой цели уже жадность.
|
Я вас поняла . дело не в жадности я просто вошла в сделку , на своем примере , по 1.3669 на коррекцию к 1.34... не помню точно ( мы тогда с вами на эту тему много спорили ) потом на 1.3560 вроде появился сигнал на Н4 и на 1.3480 получила дневной сигнал на нисходящее движения и у меня были сомнения в начале коррекция к 1.34 или к 1.3180 конечный итог я добавила еще ордер на 1.3560 или может чуть ниже и дотянула половину к 1.3270 и вторую половину к 1.3180 а так приходилось бы искать еще точку входа и думать . там по ходу движения были еще мелкие трейды и залогом безопасности были верхние ордера которые стояли в хорошем безубытке вот так получился переход от Н1 коррекции в дневной тренд . .