Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 19:08   #203
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так вы меня не поняли, вы вошли как на коррекцию, цена сделала свою цель, какой смысл держать сделку дальше? Вы же не знаете наперед перерастет она в новый тренд или нет, значит рискуете из прибыльной сделки получить ноль и будете его получать долго и нудно, тут уж я не согласен, если вы вошли с какой то целью, то держать сделку дальше этой цели уже жадность.
Я вас поняла . дело не в жадности я просто вошла в сделку , на своем примере , по 1.3669 на коррекцию к 1.34... не помню точно ( мы тогда с вами на эту тему много спорили ) потом на 1.3560 вроде появился сигнал на Н4 и на 1.3480 получила дневной сигнал на нисходящее движения и у меня были сомнения в начале коррекция к 1.34 или к 1.3180 конечный итог я добавила еще ордер на 1.3560 или может чуть ниже и дотянула половину к 1.3270 и вторую половину к 1.3180 а так приходилось бы искать еще точку входа и думать . там по ходу движения были еще мелкие трейды и залогом безопасности были верхние ордера которые стояли в хорошем безубытке вот так получился переход от Н1 коррекции в дневной тренд . .
FXol вне форума   Ответить с цитированием