Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 07:08   #720
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что конкретно Вы потом делаете с этими счетами, можно по понятнее объяснить, используете со временем или просто они у вас лежат?-) Я не вижу тогда смыла их брать на заметку, если они просто лежат и они не из топа. Мне интересно, как будут вести себя портфели победителей на следующих неделях, если полностью их копировать, как часто они опять приносят такие прибыли.
Использую конечно. но не все и сразу, по 2 причинам. Иногда банально не хватает средств для всех великих затей, а вторая и не менее важная - те счета, что хорошо послужили публичному портфелю на этой неделе, не факт что на следующей будут такими же успешными. Потому если они не топовые, а топовые я и сама хорошо нахожу, то их пропустить через анализ и иногда есть расчёт на скорую просадку, её жду, поместив счёт в демо-портфель. Но некоторые наводки из чужих портфелей работают и спасибо им за них.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием