Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 18:55   #702
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Печально,но факт остается фактом,а я хотел в ближайшее время как рас проинвестировать именно в альпари памм счета. Так а если не Альпари,а куда тогда кроме как Пантеон и Форекс тренд инвестировать,можете мне подсказать? Ведь на одном лишь Пантеоне держать все свои активы тоже не вариант,это очень рисковано,потеряешь все если прогарит и возникнут неторговые риски.

Пробуйте, что сказать, возможно там у вас получиться заработать, если применять какую то специфическую стратегию. Можно, например небольшой суммой попробовать, там вроде бы от 1 доллара тем более можно вроде бы инвестировать в ПАММ. Просто когда Альпари заявили, на фоне трудностей у Форекстренда претензии что типа ПАММ - это ихня разработка, то это сразу поставило для меня крест на репутации данной компании, как некий звоночек вшивости. Кроме Альппари есть так же РВД Матрикс и А-Форекс, но у всех этих ПАММ площадок есть существенный недостаток - там нет или очень мало профессиональных управляющих, способных стабильно давать доходность, что бы вообще был смысл заниматься ПАММ инвестированием. Хотя, на каждой такой ПАММ площадки все же можно выбрать по парочке - более менее вменяемых счетов.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием