Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 19:27   #199
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не ролловер, а торговый период. Насколько я понимаю - условно - периодический период, это когда просто по окончанию текущего периода сделки в этом типе ПАММ переносятся спокойно в следующий период без их закрытия, это вот и позволяеет по долгу не фиксировать просадки. И если в этот счет еще идут вливания, то плавающая просадка от этого может уменьшится. Так что порой чтоб такой счет распознать, нужно еще анализ проводитиь. Касательно ПАМММ - основной их признак это не в меру большая растущая плавающая просадка, в 45-70%, если такая просадка. то практически что 100% перед нами счет - пирамида. Но только в условно-периодическом ПАММ управляющий вроде бы все равно прибыль не может вывести пока не закроет сделки.
я к тому, что просадки не фиксируются, т.е. ждут либо разворота либо просто работают без стопов, пирамида это точно, ведь счёт поддерживается новыми вливаниями, как старый добрый МММ, опять таки, если я вижу, что достаточное количество открытых сделок, то уже даже не рассматриваю счёт, несмотря на то, что на коротких сроках можно заработать на таких счетах
Marinka вне форума