Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 21:49   #267
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это уж точно. За что вам и спасибо. А Стайрена вы какой счет брали? Нашла у него два счета - один старый, другой новый. На новом вообще прибыль шальная в одну неделю - 90%. Но и порог входа у него там 200 долларов. То есть, этот счет автоматически становится локомотивом. Но в приницпе, если просмотреть по статистике - одна просадка и та отработана практически сразу. Значит можно инвестировать.
Я как-то выпустил из поля зрения второй счёт Стайрена, хотя и смотрел его пару недель назад. Действительно интересно. Смотрю, на них разная торговля идёт, или я ошибаюсь? На старом 25 счёте, судя по статистике, основная торговля идёт под конец недели, а на 43 - 42% сделок открывается во вторник. Надо будет завтра промониторить посделочную торговлю по разныи счетам Стайрена.

Интересным (потенциально) счётом может быть Ириса, но я пару недель понаблюдаю - после просадки управляющая может и сломаться.
valera вне форума