Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 21:56   #1709
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
верно, но надо и понимать, что у агрессора можно за месяц получить +80% например, а потерять -45%.То есть прибыль всё равно остаётся вншительной, верно? По сравнению с консервативным доходом. А может быть и так-получишь +300% за неделю, на другую -80%. Опять же плюс хороший остаётся. Но риск попасть на двойную, или вот когда счёт не стал торговать или вообще закрылся после минуса-есть.

Ну это у вас очень оптимистичный расклад, на практике, проходя ШИ я у большинства участников наблюдал противоположный результат, что у тех кто инвестировал в основном в агрессоров чаще заканчивалось значительным сливом бонусной 1000, а не получением 80 или 300%. Да и я вот умудрился за последний месяц где то сотню долларов потерять на просадках. Наверное после списания бонуса я просто собрал портфель из одних агрессоров и новичков что бы побыстрее увеличить капитал, но он стал крайне нестабильным, поэтому буду его полностью переделывать с упором 50-60% на старичков от года со стабильной умеренной торговлей 1.2 - 2% в неделю.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием