Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну это у вас очень оптимистичный расклад, на практике, проходя ШИ я у большинства участников наблюдал противоположный результат, что у тех кто инвестировал в основном в агрессоров чаще заканчивалось значительным сливом бонусной 1000, а не получением 80 или 300%. Да и я вот умудрился за последний месяц где то сотню долларов потерять на просадках. Наверное после списания бонуса я просто собрал портфель из одних агрессоров и новичков что бы побыстрее увеличить капитал, но он стал крайне нестабильным, поэтому буду его полностью переделывать с упором 50-60% на старичков от года со стабильной умеренной торговлей 1.2 - 2% в неделю.
|
На самом деле смысл какой рисковать сильно и стараться получать как можно больше с агрессорами новичками, когда можно спокойно сидеть и получать постоянный доход от инвестирования в стабильные счета, а за счёт доливок до тысячи новичок быстро и уверенно дойдёт, если не будет рисковать. Хотя уже когда несколько тысяч в инвестировании есть можно себе уже позволить и инвестировать без огромных рисков небольшие доли в новичков, но в случае их внезапных и крупных просадок портфель сильно не пострадает. А в начале не самая лучшая идея - пытаться разгонять свой депозит быстрее, т.к. любая неожиданная просадка молодого счёта на приличный процент может свести все старания на нет и тогда время достижения 1000 растянется во времени.