Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 05:04   #270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну что, дорогие форумчане, у нас неделя следующая очень значимая, надо продумать хорошенько-в кого и сколько вложиться, чтоб ещё и главное-управ продолжал торговать. И надо ли выводить из управов досрочно с ТП больше 1 недели, если такие счета есть в портфеле, чтоб свободных срендств было больше для выбранных счетов? Митро-Арес-Салах торговать должны. С Пантерой-должна, да не ясно , брать или как. Алифинвест у меня в портфеле есть, может, всё-таки долью.
Посмотрим значимая ли, а вот портфель я не так сильно меняю в последнее время, но думаю, что на следующую неделю возьму козуба, ещё пока не решил, да и на салаха поглядываю. А вот глядя на старичков что-то даже не нахожу достойных вариантов, которые более менее устраивали бы по доходности и стабильности, но всё ещё надеюсь, что после просадки Персей начнёт работать так, как он умеет, хотя бы чуть более 2% он должен начать выдавать, если сигналы от Пантеона хорошие будут.
FirstX вне форума