Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия "М1-М5"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 07:04   #140
Marina-forex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Вы правильно отметили, что каждому свое. А анализ скальперы делают не на минутных графиках. На М1 или М5 находят точку входа для более точного и прибыльного. Я вот не могу торговать на часовых и выше. Конечно все зависит и от торговой, и от наличия денег на депозите.
Разрешите не согласиться с Вами ) Я с самого начала для себя рассматриваю скальпинг, не вижу смысла торговать на бОльших таймфреймах с маленьким депо, потому как я только учусь и чем чаще входы, тем больше опыт. Так вот о чем я. Общаясь на другом форуме, я нашла для себя очень полезную тему одного скальпера. Он торгует методом скальпинга вот уже 6 лет. И работает он на таймфрейме М1, а для общего понимания движения цены иногда посматривает на М5. Таймфреймы большие он не использует. И я тоже считаю, что для скальпера больший таймфрейм абсолютно не нужен.

А что касается данной стратегии, очень интересно было бы послушать человека, который торгует по ней и каковы результаты как минимум за пол года показывает эта стратегия. Что-то где то я уже слышала о системе "светофор", но ее используют на таймфреймах Н4 и Дей (если я, конечно, не ошибаюсь).
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием