Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 09:40   #535
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я думаю что коллективный трейдинг более продуктивен и стабилен, но в силу отсутствия у меня возможности торговать в коллективе, то вот и приходится довольствоваться индивидуальной торговлей. Хотя почему "довольствоваться"(?), я бы сейчас наверное даже и не согласился если бы меня позвали торговать коллективно).
Видите вы еще не пробовали торговать коллективно в том варианте,который вы имеете в виду,тоесть в одном помещении и на одном счете.Вы просто думаете,что продуктивность будет выше.А индивидуально вы уже достигли результата.но ведь вы развивались не в вакууме,вы учились и пользовались можно сказать чужим опытом,подстраивали чужие ТС под себя ,выводя свою.Наверно всетаки немного трейдеров работают коллективно,основная масса единоличники.Только наверно в больших конторах целый цех трейдеров отвечающих за узкий анализ .Я думаю,раз основная масса работает индивидуально,то трейдинг это индивидуальная работа.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием