Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 10:58   #6
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас же даже трудно представить сколько учеников ожидают бонусные тысячи, потому как ранее несколько недель назад до сбоя на памм площадке желающих пройти школу инвесторов в неделю доходило до 120 человек, обычно было порядка 80, это также говорит о масштабности проекта. Конечно тянут с бонусами, их то хоть и ворачивать надо, но они ж реальными деньгами даются и явно человек 300 не менбше ждут этого, а это одномоментные относительно затраты в такое сложное время.

Кто-то ожидает начисления бонуса, а я никак не могу дождаться, когда мне его спишут

Бонус мой за участие в ШИ должен был списаться еще 19.01, сначала они просто забыли, насколько я понимаю, потом я им тактично напомнила о своем существовании и о существовании лишней 1000 долл на моем балансе, а потом нагрянула неразбериха с лишними долларами на счету и пресловутый аудит. На данный момент аудит пройден, но 1000 долл до сих пор не списаны ) Конечно, сейчас у руководства Пантеона и без того дел невпроворот, пусть это будет самое ужасное, что со мной приключилось за последнее время в Пантеоне
samaritianka вне форума